Champagnerkarte

Sekt und andere Schaumweine

(champagne and sparkling wine)

 

Marke des Hauses, Sekt trockenA12 0,10 l 3,50 EUR /  0,75 l 19,50 EUR

(sparkling wine, own brand)

Dr. von Bassermann-Jordan,

Weingut Geheimer Rat, Pfalz, Riesling brutA12 0,75 l 29,50 EUR

× eleganter Rieslingsekt, rassige Art

(elegant Riesling Sekt)

****

Champagne

Louis de Sacy, Cuvée Brut OriginelA12

0,75 l 55,00 EUR

***

Taittinger Champagne Brut, RéserveA12

0,375 l 45,00 EUR

****

 

Sherrys

Manzanilla La Guita Hijos de Rainera MarinA12 0,05 l 3,50EUR

× trocken, sehr fein und elegant

(dry, very fine and classy)

Amontillado medium dry, Emilio Hidalgo, Jerez de la FrontieraA12 0,05 l 3,50EUR

× elegant und mild im Geschmack.

(classy with a mild taste)

Cream Morenita Emilio Hidalgo, Jerez de la FrontieraA120,05 l 3,50EUR

× gehaltvoll, mit angenehmer Süße

(substantial, with a pleasant sweetness)

 

Portwein

(portwine)

Tawny, Niepoort VinhosA12 0,10 l 4,50 EUR

× ein kraftvoll fruchtiger Port, perfekt zum Käse oder Dessert

(a very fruity port, fits with cheese or dessert)

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

 

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