Fontane Menü

FONTANE MENÜ

 

Märkische Hühnerbouillon mit feinen Gemüsestreifen

(clear chicken soup with strips of vegetables)

***

 

Fontanes Leibgericht

Altbrandenburgischer Rinderschmorbraten mit Ingwersauce1, A1, A1.1, A7

und Apfelrotkohl3,

dazu Kartoffelklöße2, 3, A12 mit SemmelbutterA1, A7

(Fontanes favorite dish. Classical Brandenburg pot-roast with ginger sauce and red cabbage, served with potato dumplings with crispy melted butter)

***

 

Halbgefrorene

Zabaione- Schokoladeneiscreme1, A3, A7

auf einem Erdbeer-Vanille-SpiegelA1, A7

(parfait of sabayon chocolate ice cream with strawberries and vanilla dressing)

 

22,90 EUR

 

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Zurück