Pfifferlingskarte

Pfifferlingskarte

(chanterelle-menu)

 

Suppe und Salat

(soup and salad)

 

Pfifferlingsrahmsüppchen2, 3, 8, A1, A7

7,50 EUR

(chanterelle cream soup)

 

Pfifferlinge2, 3, 8

auf knackigen Blattsalaten mit BaguetteA1, A7

13,90 EUR

(chanterelles with fresh green salad and french stick)

 

Unsere Klassiker

(our classical dishes)

 

Pfifferlinge2, 3, 8 mit PetersilienkartoffelnA7 und zerlassener ButterA7

14,90 EUR

 

dazu reichen wir Ihnen gern extra:


. . . drei KräuterrühreierA3, A7

4,90 EUR

(scrambled eggs with herbs)


. . . ein großes WienerSchnitzelA1, A3 vom Kalb

10,90 EUR

(large Wiener schnitzel)

. . . ein HähnchenschnitzelA1, A3

7,50 EUR

(chicken schnitzel)


. . . ein argentinisches Rumpsteak 180 g vom Grill

13,90 EUR

(southamerican rumsteak prepared at the lava-stone grill)

 

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Zurück