Regionale Spezialitäten

Regionale Spezialitäten

(regional dishes)

 

Zippelsförder RhinforelleA1.1,A4, A7

„Müllerin Art“

mit PetersilienkartoffelnA7, zerlassener ButterA7

und Salatbouquet

(Trout meuniere served with parsley potatoes, melted butter and salad garnish)

16,90 EUR

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Fontanes Leibgericht

Altbrandenburgischer Schmorbraten mit IngwersauceA1.1, A7

und Apfelrotkohl3, dazu KartoffelklößeA7 mit SemmelbutterA1.1, A7

15,90 EUR

(fontanes favorite dish served by the Ratskeller Rheinsberg Classical Brandenburg potroast

with ginger sauce and red cabbage, thereby potato dumplings with melted butter and roll crumbs)

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Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

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