Regionale Spezialitäten

Regionale Spezialitäten

(regional dishes)

 

Zippelsförder RhinforelleA1.1,A4

„Müllerin Art“

mit PetersilienkartoffelnA7, zerlassener ButterA7

und Salatbouquet

(Trout meuniere served with parsley potatoes, melted butter and salad garnish)

16,90 EUR

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Hirschragoût
1,A1 

aus dem Forst Rheinshagen

mit Butterspätzle,A1, A3, A7 und Rosenkohl3

(venison ragout with Swabian noodles and Brussels sprouts)

16,90 EUR

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Hirschbraten
1,A1

aus dem Forst Rheinshagen

mit drei kleinen Kartoffelrösti und Zwiebelconfit A1,

dazu Preiselbeersahne A7 auf Williamsbirne

(roast venison with three small potato pancakes and an onion-confit thereby Williams pear with cranberry cream)

18,90 EUR

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Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

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