Spargelkarte

Spargelkarte

(asparagus-menu)

V o r s p e i s e
(starters)

 

SpargelcremesüppchenA1.1, A7
mit BasilikumpestoA8, 4

6,50 EUR

(asparagus cream soup with pink berries and basil pesto)




U n s e r e K l a s s i k e r
(our classical dishes)

 

Ein halbes Pfund Spargel mit PetersilienkartoffelnA7 und wahlweise
Sauce HollandaiseA3, A7, A9, zerlassene ButterA7 oder SemmelbutterA1.1, A7

12,90 EUR

 

dazu reichen wir Ihnen gern extra:


. . . Landschinken2, 3, 8

7,90 EUR

(ham)


. . . HänchenschnitzelA1.1, A3, A7

7,50 EUR

(chicken schnitzel)


. . . gebratenes ZanderfiletA1.1, A4, A7

9,90 EUR

(fried perk perch filet)


. . . gebratenes DorchfiletA1.1, A4, A7

9,90 EUR

(fried cod filet)


. . . ein KalbsschnitzelA1.1, A3, A7

10,90 EUR

(large Wiener schnitzel )


. . . ein argentinisches Rumpsteak 180 g vom Grill

13,90 EUR

(argentinean rump steak)

 

 

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

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