Speisenangebote für Reisegruppen

Unsere Speisenangebote speziell für Ihre Reisegruppen:

Fleischgerichte (Meat dishes)

Gefüllte Putenbrus mit Marktgemüse, Sauce HollandaiseA1, A3, A7 und PetersilienkartoffelnA7
(filled turkey breat, sauce hollandais, parslay potatoes)

9,50 Euro


GulaschA1 mit Apfelrotkohl3 und Thüringer KartoffelklößenA1, A7
(goulash, red cabbage, thereby potato dumplings)

10,50 Euro

 

Fontanes Leibgericht

Altbrandenburgischer Schmorbraten in Ingwersoße1, A1, dazu Apfelrotkohlund Thüringer KartoffelklößeA1, A7 
(Fontanes favorite dish: Classical Brandenburg potroast with ginger sauce and red cabbage, thereby potato dumplings)

12,50 Euro


Fischgericht:
(Fish)

Gedünstete WelsfiletröllchenA4 mit feinen Gemüsestreifen in SahneA7 und PetersilienkartoffelnA7 
(Rolls of stewed catfish with fine strips of vegetables in cream served with parslay potatoes)

11,50 Euro


Vegetarisches Gericht 
(Vegatarian)

Frisches Gemüse der Saison mit Champignons und PetersilienkartoffelnA7
(fresh in-season vegetables, mushrooms and parslay potatoes)

8,50 Euro

****

Alle Gerichte können Sie auch als Zwei- oder Drei-Gang-Menü wählen:
(You can order all dishes also as two or three menu)


Suppe:
(Soup)

Märkische HühnerkraftbrüheA1, A7 mit feinen Gemüsestreifenund frischer Kresse
(clear chicken soup with strips of vegetables)

3,80 Euro


Dessert:
(Dessert)

Feinste Waldbeerengrütze mit VanillesoßeA7
(fine red fruit jelly made with wood fruits, vanilla sauce)

3,80 Euro

 

Kaffeegedecke**:
(Coffee and cake)

Ein Stück TorteA1, A7, dazu eine Tasse Kaffee
(a slice of cake and a cup of coffee)

5,50 Euro

Ein Stück frischer BlechkuchenA1, dazu eine Tasse Kaffee
(a slice of fresh tray cake and a cup of coffee)

4,90 Euro

** (Eine zweite Tasse Kaffee wird gern von uns nachgereicht!)


Gern erstellen wir auch für Sie ein entsprechendes Angebot

für Frühstück, Brunch, Buffets oder verschiedene Menüs.

Hierzu und auch zu weiteren Wünschen beraten wir Sie gern in gesonderten Absprachen.

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Zurück