Spirituosenkarte

SPIRITUOSENKARTE


Obstbrände 0,02 l

Scheibel

Obstbrände nach Angebot 3,50 EUR

****

Ruppiner Obstler

(Äpfeln und Birnen) 2,80 EUR

 

 

Kornbrände 0,02 l

Nordhäuser Doppelkorn 2,20 EUR

Rostocker Doppel-Kümmel 2,40 EUR

Malteserkreuz Aquavit 2,50 EUR

Jubiläums Aquavit 2,50 EUR

Linie Aquavit 2,30 EUR

 

Grappa 0,02 l

Grappa Nonino Lo Chardonnay 3,70 EUR

Grappa Nonino il Merlot 3,70 EUR

 

Weinbrände 0,02 l

Wilthener Goldkrone 2,20 EUR

Asbach Uralt 2,70 EUR

 

Cognac 0,02 l

Hennessy VS1,11, A12 3,70 EUR

Rémy Martin VSOP1, A1 3,70 EUR

 

Whisky–Scotch 0,02 l

Dimple, 15 Jahre 3,70 EUR

Glenfiddich, 12 Jahre1 4,00 EUR

Glenfiddich, 18 Jahre 9,00 EUR

Lagavulin, 16 Jahre1 6,50 EUR

 

Whiskey–Bourbon 0,02 l

Jim Beam 2,50 EUR

Jack Daniels 3,50 EUR

 

Bitterliköre 0,02 l

Wilthener Gebirgskräuter 2,20 EUR

Kümmerling 2,00 EUR

Underberg 2,50 EUR

Ruppiner Klosterlikör 2,80 EUR

Ramazzotti 2,50 EUR

Boltenmühler Hexenfeuer (54 %) 3,50 EUR

***

 

Liköre

 

Eierlikör1, A3 2,00 EUR

Kleiner Feigling 2,00 EUR

Baileys1, A7 2,70 EUR

Kirschlikör 2,00 EUR

 

Rum 0,02 l

Ron Zacapa 23 Centenario 6,50 EUR

Sistema Solera

 

Vodka 0,02 l

Moskovskaya 2,70 EUR

Absolut 3,00 EUR

 

Gin 0,02 l

Tanqueray 2,90 EUR

Hendrick’s 3,80 EUR

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Zurück