Winterkarte 2019

Zur kühlen Jahreszeit
(winter season)


Entengerichte
(duck dishes)

Halbe Grillente1, A1
mit Honig überglänzt, Apfelrotkohl3
und Thüringer KartoffelklößenA1, A7 mit SemmelbutterA1, A7 oder PetersilienkartoffelnA7
(half of a grilled duck spread with honey, apple red cabbage or Brussels sprouts, potato dumplings with melted butter and roll crumbs or parsley potatoes)

18,90

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------------------------------  UNSERE EMPFEHLUNG  ------------------------------

Ganze Gans
für 4 Personen inklusive aller Beilagen - Nur auf Vorbestellung!!!

75,90

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Wild aus dem Forst Rheinshagen
(game from the Rheinshagen forest)

Hirschbraten1, A1
mit drei kleinen Kartoffelrösti und ZwiebelconfitA1,
dazu PreiselbeersahneA7 auf Williamsbirne
(roast venison with three small potato pancakes and an onion-confitthereby Williams pear with cranberry cream)

17,90

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Hirschragout1,A1
mit Rosenkohl3 und ButterspätzleA1, A3, A7
(venison ragout with red cabbage and apples thereby Swabian noodles)

15,90EUR

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Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

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